Только натуральные и свежие ингредиенты
Сайт пиццерии PIZZERIA
Название сайта, текст описания, изображения можно изменить через панель администратора.
Вкусная пицца — наследие американской и итальянской кухни, так полюбившееся россиянам. Без него не обходится ни одна трансляция футбольного матча, не проходят посиделки с родственниками или пикник. Если вы хотите отведать вкусную пиццу, посетите ресторан «Pizzeria» или оформите заказ на дом.
Мы сможем накормить каждого гостя. Любители мяса оценят блюда с ароматной свининой или говядиной, тем, кто предпочитает средиземноморскую кухню, придется по вкусу «Маринера», а вегетарианцы смогут заказать пиццу с шампиньонами и спелыми томатами. Сладкоежкам мы рекомендуем побаловать себя большим шоколадным печеньем и брауни.
Профессиональные повара
Редактируйте текст и изображение этого блока на свой вкус.
Добро пожаловать в мир вкусной итальянской пиццы! Уже много лет профессиональные повара нашей пиццерии радуют столичных жителей настоящей итальянской пиццей, которая готовится на тонком тесте из свежих и экологически чистых продуктов российского и итальянского производства.Ассортимент представлен как классическими итальянскими пиццами, так и приготовленными по собственным оригинальным рецептам поваров этой замечательной пиццерии. Многие клиенты после первого же заказа навсегда отдали свои сердца данному заведению, используя его услуги для гастрономического расслабления в любое время суток. Заказать пиццу в офис - лучший способ провести обеденное время, а домашняя вечеринка станет ещё веселее, если в дверь позвонит расторопный курьер пиццерии.
Паста собственного приготовления
Вы можете изменить содержание этого блока: вставить фотогалерею, видео, изменить текст, отформатировать его, разместить изображения, ссылки.
В Италии для приготовления пасты используют муку из твердых сортов пшеницы, и если вы собираетесь готовить из ваших макарон блюда итальянской кухни, поищите ее в супермаркетах: это мука особо тонкого помола, и паста из нее получается более плотной и не так разваривается. Впрочем, если такой муки не нашлось, берите обычную пшеничную муку высшего сорта, с ней макароны получатся не такими, как у итальянских бабушек, но тоже неплохие. Просейте 200 граммов муки в миску, разбейте туда же два больших куриных яйца, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Оно должно получиться крутым, но эластичным, и при этом не липнуть к рукам, так что, когда вы будете готовить макароны, может потребоваться добавить немного муки или воды. Предсказать это невозможно – все зависит от качества муки, веса яиц, влажности воздуха и других факторов, но со временем вы научитесь чувствовать правильную консистенцию теста. Энергично вымесив тесто, скатайте его в тугой шар, накройте и дайте отдохнуть полчаса или дольше